ВИДЕОДОМОФОН TANTOS AMELIE SLIM КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПАНЕЛЬЮ

11584,00
р.
14480,00
р.
Еще одно уникальное предложение сделает ваш день прожитым не зря – здесь и сейчас комплект цветного видеодомофона Tantos Amelie SLim с вызывной панелью из нержавеющей стали со скидкой более 10%!
Кроме того, обращаем ваше внимание, что все оборудование из каталога видеодомофонии поступает напрямую от производителя, поэтому цены здесь заводские, без накруток. Мы любим наших клиентов и стараемся делать для них максимально выгодные предложения.
Уникальность этого лота еще и в том, что в наборе с панелью в антивандальном влагозащитном корпусе, идет самый тонкий среди всей линейки подобных видеодомофонов Tantos Amelie Slim. Его толщина почти такая же, как у классического спичечного коробка с самолетиком, всего 1,7 см!
Еще в нем есть большой цветной экран с диагональю около 20 см, матрица с разрешением 480х234 пикселей, сенсорные кнопки управления запирающими механизмами, интерком «hands free» и тд. И все это заключено в корпус со стильным монохромным дизайном, способным украсить любой интерьер.
Качественную картинку пользователь сможет получать даже при плохой освещенности, потому что вызывная панель в этом комплекте оснащена светодиодной подсветкой. Благодаря матрице нового поколения в 1,3 МП и объективу с обзором в 110 градусов, пользователь получает четкое сбалансированное изображение.
При расширении данного комплекта можно построить солидную и качественную систему видеонаблюдения. В общей сложности в единой цепи могут работать две вызывные панели, две дополнительные камеры и 4 абонентских терминала.
При этом реализуется функция переадресации вызова на конкретный монитор, открытие замка на входе с нужного устройства, обмен сообщениями между терминалами, просмотр на одном экране двух источников сигнала и режим прослушивания. В нем осуществляется аудиоконтроль за всеми помещениями, где стоят дополнительные терминалы.
Хотим обратить ваше внимание: если вы приняли практичное решение купить комплект цветного видеодомофона Tantos Amelie SLim с вызывной панелью, сразу закажите его установку. Хорошее оборудование принесет вам надежность, удобство и комфорт, особенно если его установят монтажники с огромным опытом подобных работ. Доверяйте профессионалам и ваша жизнь станет безопаснее.

Made on
Tilda