КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА CTV-DP1400

8540,00
р.
9090,00
р.
Комплект видеодомофона CTV-DP1400 выполняет базовые функции по обеспечению владельцев помещений визуальной и голосовой информацией о пришедшем человеке. Если посетитель не вызвал сомнений или подозрений, входную дверь для него можно открыть нажатием кнопки на мониторе. Модель предназначается владельцам квартир и небольших офисов.
Вызывная панель оборудована малозаметной видеокамерой, которая формирует видео в разрешении 420 ТВл, соответствующее телевизионному качеству. Для круглосуточной работы она снабжается ИК-подсветкой. Её свет не ослепляет посетителя, но позволяет получать чёрно-белые разборчивые изображения даже в полной темноте. Крупная кнопка вызова имеет оригинальный дизайн. Прочный корпус относится к типу антивандальных – его очень трудно повредить или поцарапать. На него нанесена порошковая покраска с защитными свойствами и современным декором.
В состав комплекта CTV-DP1400 входит монитор с размером экрана 4 дюйма. Отсутствие аудио трубки делает его более компактным и позволяет размещать на стене ограниченной площади. За счёт монохромного исполнения (чёрная или белая панель дисплея) сделает домофон органичной частью любого дизайнерского решения помещения.
Двусторонний звук идёт через встроенный микрофон и динамик. На фронтальной части находятся кнопки для основных функций – просмотр камеры в реальном времени, начало разговора, переадресация вызова, а также кнопка дистанционного отпирания электромеханического или электромагнитного замка. Кнопки управления громкостью разговора и мелодии вызова – на боковой части.
Для создания малоабонентской системы несколько мониторов объединяются в цепь и подключается вторая вызывная панель. При этом становится возможным просмотр видео на любом видеодомофоне и переадресация вызова. Для просмотра и контроля дополнительных пространств, например, лестничного пролёта за углом, к CTV-DP1400 можно подключить внешнюю камеру видеонаблюдения.

Made on
Tilda