ВИДЕОДОМОФОН TANTOS AMELIE КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ ПАНЕЛЬЮ

8300,00
р.
10600,00
р.
Видеодомофон Tantos Amelie с диагональю 20 см и разрешением 800x480 удовлетворяет самые актуальные запросы – это современная система видеонаблюдения за небольшие деньги. В комплект входит вызывная панель с матрицей высокого разрешения нового поколения на 1,3 мегапикселя и сектором обзора в 70 градусов. Влагозащитный корпус панели сделан из алюминия с порошковым напылением и практически неуязвимым для вандалов, перепадов температуры в диапазоне -30…+50° и атмосферных осадков.
Качественный цветной монитор видеодомофона Tantos Amelie обеспечит четкое изображение и комфортную цветопередачу. Управление функциями устройства осуществляется сенсорными кнопками. С их помощью пользователь управляет замками на входной двери, ответит на звонок, запустит видеотрансляцию, сделает переадресацию вызова, вызовет экранное меню с настройками системы. Пользователь может настроить звонок, выбрав мелодию вызова из 12 предустановленных рингтонов. Имеется опция интеркома, позволяющая передавать сообщения внутри системы.
Комплект видеодомофона Tantos Amelie можно расширить, подключив ещё 3 монитора и дополнительную вызывную панель. В этом случае можно задействовать режим прослушивания любого абонентского терминала системы. Устройство может эксплуатироваться с цифровыми или координатными домофонами, установленных в подъездах многоквартирных домов.
Made on
Tilda