КОМПЛЕКТ IP ВИДЕОДОМОФОНА TANTOS MARILYN HD + ВЫЗЫВНАЯ ПАНЕЛЬ TRINITI HD + БЛОК СОПРЯЖЕНИЯ ДАКСИС МСК

24500,00
р.
30880,00
р.
Суперстильный видеодомофон Tantos Marilyn HD WIFI с возможностью удалённого управления через смартфон и модулем WiFi на «борту» – пожалуй лучший выбор для тех, кто хочет жить и работать более защищено, чем прежде. Передовые технологии в вашем доме уже сегодня установят новое качество комфорта и безопасности.
Приобретая видеодомофон премиум класса Tantos Marilyn HD WIFI для личного или служебного пользования, вы получаете основу современной охранной системы. Теперь вы можете получать входящие вызовы на свои мобильные устройства и управлять входными замками, находясь вдали от дома. При необходимости датчик движения отберёт всю историю посещений на встроенную и внешнюю память в соответствии с установками.
Преимущества видеодомофона Tantos Marilyn HD
В отличии от многих, цветной видеодомофон Marilyn HD WIFI не только эффективно защищает вас и ваше имущество, но и делает это красиво. Благодаря чёткому дизайну, техническое совершенство устройства «упаковано» в элегантно тонкий корпус, толщиной не более сантиметра! А выносной блок питания монитора можно смонтировать скрыто в любом месте, что позволит избежать неэстетичного вида висящих проводов.
На должной высоте и основные функции видеодомофона Marilyn HD WIFI – цветной монитор на 18 см обладает отличной разверткой 1024 на 600, уникальной для своего сегмента, и даёт отличную картинку. В свою очередь, благодаря встроенной памяти, это позволяет записать до сотни качественных фотографий (720 на 288). А если вставить карту памяти, то будет в 10 раз больше, да ещё примерно 130 видеороликов влезут!
Помимо стандартной, для лучших видеодомофонов Tantos, функции «Автоответчик», использование внешней памяти позволяет записать голосовые сообщения для посетителей, а режим «Не беспокоить» можно настроить на конкретный временной промежуток.
Пользование видеодомофоном не доставит трудностей – меню отлично русифицировано и интуитивно понятно. Управление системой проводится на надёжном ёмкостном экране с чувствительным сенсором.

Made on
Tilda