ВИДЕОДОМОФОН TANTOS AMELIE КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ АНТИВАНДАЛЬНОЙ ПАНЕЛЬЮ

10800,00
р.
8640,00
р.
Комплект видеодомофона Tantos Amelie с вызывной антивандальной панелью TANTOS WALLE – надежное и качественное оборудование, предназначенное для видеонаблюдения и контроля доступа в квартиру, офис или в частный дом. Достоинством монитора считают диагональ 20 см на базе матрицы TFT с разрешением 800x480 пикселей.
Управление видеодомофоном Tantos Amelie осуществляется с помощью пяти сенсорных кнопок с красивыми пиктограммами. Базовый функционал, заключающийся в приеме вызова от посетителя, разговора с ним и наблюдения за входной зоной, дополняют полезные функции, обеспечивающие комфорт использования устройства. К ним относится громкая связь, позволяющая разговаривать с посетителем без использования трубки, и режим «Не беспокоить». После его включения, при вызове экран будет загораться, но без звукового сигнала. Предусмотрена возможность подключить к комплекту дополнительные устройства: еще одну вызывную панель и три монитора. В образованной сети мониторы могут обмениваться сообщениями. 
Вызывная панель видеодомофона Tantos Amelie заключена в антивандальный металлический корпус под медь и оснащена микрофоном, видеокамерой и динамиком. Камера с разрешением 700 ТВЛ обеспечивает высокое качество изображения. При низкой освещенности панель автоматически переключается в режим черно-белой съемки со светодиодной подсветкой.
Made on
Tilda