ВИДЕОДОМОФОН TANTOS AMELIE КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПАНЕЛЬЮ

10496,00
р.
13120,00
р.
Видеодомофон Tantos Amelie с вызывной металлической панелью с разрешением экрана 800x480 пикселей обеспечивает одностороннюю видеосвязь и полудуплексную аудиосвязь с посетителем и удаленное управление замком входной двери. Это оптимальный выбор для потребителей, желающих приобрести индивидуальную систему видеонаблюдения за входной дверью по недорогой цене.
Классический видеодомофон Tantos Amelie работает в комплекте с вызывной металлической панелью, выполненной в антивандальном влагозащитном корпусе. Панель оснащена матрицей 800ТВл с углом наблюдения 110 градусов и светодиодной подсветкой, гарантирующей качественное изображение и днем, и ночью. Подсветка включается автоматически при падении уровня освещения. Общую резистентность дополняет широкий температурный диапазон, позволяющий эксплуатировать устройство в неотапливаемых помещениях или на открытом воздухе.
Комплект видеодомофона Tantos Amelie с вызывной металлической панелью можно расширить за счет подключения 3 мониторов и еще одной вызывной панели. Интеграция в одну охранную сеть, не только увеличит безопасность дома, но и позволит активировать режим прослушивания каждого терминала, общаться между собой или принимать перенаправленный вызов. Модель совместима с подъездными домофонами координатного или цифрового типа и подключается к ним с помощью специального блока сопряжения.
Made on
Tilda