КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА CTV-DP1703

10640,00
р.
12900,00
р.
Видеодомофон CTV-DP1703 – отличное бюджетное решение для организации контроля доступа и двусторонней аудиосвязи с посетителями. Обладая всем необходимым функционалом и хорошим качеством сборки, устройство имеет невысокую стоимость. Это визитная карточка бренда CTV – качественная видеодомофония по доступным ценам.
Комплект CTV-DP1703 состоит из монитора CTV-M1703 с диагональю 7" и разрешением 1024*600 пикселей и панелью управления Easy Buttons, расположенной под экраном. А также панели вызова CTV-D10NG с объективом 3,7 мм. К его характеристикам относится разрешение 700 ТВл, обеспечивающее четкую и реалистичную картинку. Дополнительно устройство обладает ИК-подсветкой. Она включается при недостаточном освещении и обеспечивает качественную черно-белую съемку. Панель защищена антивандальным кожухом, поэтому ее можно эксплуатировать в жестких условиях. Она работает при температурах -30…+50°C, а монтаж козырька защитит ее от атмосферных осадков.
Видеодомофон CTV-DP1703 можно использовать как для частного дома, так и для квартиры. В последнем случае для подключения к подъездному домофону потребуется дополнительно приобрести модуль сопряжения. Чтобы расширить возможности охранной сети на базе домофона можно создать систему безопасности, подключив вторую вызывную панель и 1-2 видеокамеры. У устройства есть внутренняя память на 189 фотографий, запись видео – не предусмотрена.
Made on
Tilda