КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА С ЗАПИСЬЮ ФОТО CTV-DP1700 M

8070,00
р.
9900,00
р.
Комплект цветного видеодомофона CTV-DP1700M – готовое решение для квартиры, дачи, офиса. Он включает в себя монитор с экраном 7’’ и антивандальную вызывную панель. Устройство фиксирует посетителей и хранит на собственной памяти до 250 фотографий. Запись может выполняться автоматически даже в отсутствие хозяев помещения при нажатии кнопки вызова на дверной панели. Снимок можно сделать также в любой момент разговора, используя кнопку-колёсико на боковой части монитора. С помощью этого же верньера выполняется навигация по интерактивному графическому меню. Кнопки начала/окончания разговора, переадресации звонка, открытия электромеханического или электромагнитного замка – механические.
При установке CTV-DP1700M в многоквартирных домах, оборудованных домофонами, он подключается к подъездной системе через блок сопряжения. Вызывная панель имеет антивандальное исполнение, её корпус трудно разбить или поцарапать. Встроенная камера передаёт видео телевизионного качества с разрешением 420 ТВл. В критически низком освещении включается ИК-подсветка, и камера формирует чёрно-белые изображения.
Функциональность комплекта видеодомофона CTV-DP1700M расширяется при использовании второй вызывной панели. Вместо неё на этот же канал можно подключить внешнюю видеокамеру и контролировать дополнительное пространство. Удобные возможности появляются при объединении нескольких видеодомофонов в систему. Общаться с гостем и открывать ему дверь можно с любого монитора.
Made on
Tilda