КОМПЛЕКТ IP ВИДЕОДОМОФОНА TANTOS ROCKY WIFI+ ВЫЗЫВНАЯ ПАНЕЛЬ 110 ГРАДУСОВ IPANEL 2 + ЦИФРОВОЙ БЛОК СОПРЯЖЕНИЯ ДАКСИС МСЦ

18500,00
р.
23145,00
р.
Комплект видеодомофона Tantos Rocky WIFI с вызывной панелью Ipanel 2 и блоком сопряжения для цифрового подъездного домофона Даксис МСЦ
Tantos Rocky WIFI Видеодомофон премиум класса для квартиры, загородного дома или офиса обладает отличной компоновкой актуальных охранных опций– датчик движения, DVR и модуль WiFi. Теперь, если вас нет дома, контролировать обстановку можно удалённо, при помощи любого мобильного устройства. Когда на монитор поступает вызов, он перенаправляется на смартфон или планшет, где пользователь идентифицирует посетителя и при необходимости открывает замок.
Встроенная память позволяет записать до сотни снимков, а при наличии внешней карты памяти сохранится уже тысяча фотографий и до 130 видеофайлов. Запись проводится в ручном и автоматическом режимах, при этом можно задействовать детектор, для фиксации только движения. SD карта реализует полезные функции: «Автоответчик» и голосовое сообщение для посетителей.
Несложное и доступное даже школьнику управление реализовано в виде OSD-меню на сенсорном резистивном экране, с диагональю 17 см и разрешением 800х480 пикселей.  
Вызывная панель Tantos Ipanel 2 + – это инновационная цветная вызывная панель высокого разрешения в антивандальном (IP66) корпусе из алюминиевого сплава и фронтальной плоскостью из нержавейки, обработанной лазером. Встроенная видеокамера с углом обзора в 110 град., матрицей на 800Твл и разрешением видеосигнала 1280х960 пикселей, надежно прикрыта непробиваемым стеклом. Для недостаточной освещенности предусмотрена невидимая ИК-подсветка. Диапазон рабочей температуры от -30 до +50 градусов.
Замечено, что покупатели видеонаблюдения все больше голосуют рублем за комплекты, составленные из видеодомофона и вызывной панели. Действительно, это выгодное и рациональное решение для потребителей – высокопродуктивные компоненты охранного телевидения в одном наборе и заметно дешевле, чем покупать по отдельности.
Даксис МСЦ - Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с многоквартирным цифровым домофоном (ДАКСИС, PROEL, LASKOMEX, KEYMAN-POLYLOCK, МАРШАЛ-RAIKMANN, МЕТАКОМ)

Made on
Tilda