КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА CTV-DP1700 XL (ЦИФРОВОЙ)

11200,00
р.
Комплект цветного видеодомофона CTV-DP1700 XL отвечает всем требованиям потребителя, поскольку соответствует мировым стандартам качества и безопасности.
Благодаря данной системе вы сумеете организовать самостоятельную видеодомофонную сеть или успешно скомпоновать ее с аудиодомофонным аналогом, что нередко монтируется в многоквартирном доме.
Что же представляет собой данный набор?
Во-первых, это монитор с цветным 7 – дюймовым экраном, на который и транслируются видеосигналы. Иначе говоря, пользователь получает цветную картинку. Более того, благодаря специальной подсветке, изображение максимально точно, реалистично, контрастно. Несомненно, именно такую картинку вы хотите получать, когда в вашу дверь звонят незнакомцы?
Во-вторых, это антивандальная вызывная панель, оснащенная видеокамерой. Впрочем, она настолько мала и углублена в металлическом корпусе панели, что большинство пришедших даже не подозревают о видеонаблюдении. Корпус панели имеет высокий класс защиты, что делает его невосприимчивым к атмосферным и механическим влияниям. Согласитесь, антивандальное решение в условиях нашего климата и уровня культуры некоторых граждан – то, что нужно!
Как видите, приобретая комплект цветного видеодомофона CTV-DP1700 XL, вы легко смонтируете собственную систему безопасности. Для тех, кто хочет расширить функциональность набора, предусмотрено расширение системы, путем присоединения до 2 панелей вызова, а также камеры наблюдения и еще одного монитора. В качестве последнего может использоваться также телевизор, при условии, что он имеет подходящий видеовыход.
Made on
Tilda