ВИДЕОДОМОФОН TANTOS AMELIE КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ ПАНЕЛЬЮ WALLE - VIZIT

9894,00
р.
10000,00
р.
Комплект цветного видеодомофона Tantos Amelie с вызывной панелью Walle–VIZIT подготовлен для совместной работы с аудио домофонами. Монитор оснащён дополнительным входом для домофона. В набор входит координатный блок сопряжения MC-VIZIT для простого подключения к подъездной системе. Пользователь сможет открыть дверь первого этажа, не покидая своей квартиры. 
Монитор Tantos Amelie оснащён цветным TFT дисплеем с экраном 7’’. Блок интерфейсов включает разъёмы для вызывной панели и двух внешних видеокамер. Благодаря этому можно организовать видеоконтроль дополнительных зон – холла, лестничной площадки за углом, места парковки автомобиля и т.д. Двустороннее голосовое общение с гостями осуществляется через систему HandsFree, включающую встроенный микрофон и динамик. Для выполнения основных действий – начать/закончить разговор, открыть дверь – достаточно лёгкого прикосновения к сенсорным кнопкам. Экранное меню управления настройками русифицировано. Функция «не беспокоить» выключает громкость сигнала вызова в указанный период суток. Пользователь может выбрать одну из 12 предзаписанных полифонических мелодий.
Вызывная панель Walle–VIZIT выполнена в металлическом корпусе, окрашенном под медь. Прочные материалы позволяют отнести её к типу антивандальных. Высокую детализацию изображений обеспечивает встроенная камера 700 ТВл. Для работы в темноте используется белая светодиодная подсветка. Она требует минимальной освещённости 0.1 Люкс.   
Made on
Tilda