КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА С ДАТЧИКОМ ДВИЖЕНИЯ CTV-DP2400MD

9800,00
р.
12850,00
р.
Комплект видеодомофона CTV-DP2400MD – готовое решение для таунхаусов и загородных коттеджей, небольших салонов или точек продаж, работающих круглосуточно. Получив вызов с дверного блока, владелец увидит лицо посетителя на 4-дюймовом экране дисплея и переговорит с ним. Если визит нежелательный или вызывает подозрения, можно сделать фото и сохранить его на карту памяти MicoSD объёмом до 32 ГБ (в комплект не входит). Особенностью этого видеодомофона является программный детектор движения, который позволяет производить запись в автоматическом режиме на MicroSD карту с вызывной панели или видеокамеры в момент появления движения в поле зрения видеокамеры. Просмотреть отснятые ролики или снимки можно как на самом мониторе, та ки на компьютере со съёмного носителя. Открыть электромеханический/электромагнитный замок можно, не покидая помещение. Звонок и голос гостя выводятся через встроенный микрофон, их громкость регулируется боковыми кнопками. 
Вызывная панель комплекта CTV-DP2400MD включает встроенную видеокамеру с датчиком освещённости. Когда снаружи становится слишком темно для нормальной съёмки, вызов будет сопровождаться включением ИК диода. Его свет не ослепит человека, но позволит камере «увидеть» его лицо даже в полной темноте. Кнопка вызова подсвечивается в слабом освещении. При использовании специального блока коммутации, комплект подключается к подъездному домофону многоквартирного дома.
Расширяемая конфигурация CTV-DP2400MD предназначается для организации домофонных систем. Объединение четырёх аналогичных мониторов даёт возможность переговариваться по громкой связи и переводить вызов на другой домофон. Подключив внешние камеры наблюдения, можно просматривать крыльцо, стоянку личного транспорта и другие важные территории.
Made on
Tilda