КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА HIWATCH DS-D100K

6294,00
р.
10490,00
р.
Среди компаний работающих на российском рынке видеонаблюдения, компания Hiwatch неоднократно становилась лидером продаж, благодаря идеальному сочетанию в своей продукции таких важнейших потребительских параметров, как цена и качество.
Комплект цветного видеодомофона Hiwatch DS-D100K для квартиры, коттеджа или офиса – яркий пример того, что современная система безопасности с оптимальным набором функций, может стоить недорого. DS-D100K является универсальным решением типовых задач при действительно скромных затратах.  
При этом, как и вся новейшая видеодомофония Hiwatch, комплект DS-D100K оснащён по последнему слову науки и техники. Здесь и цветной ЖК-дисплей TFT, с диагональю под 18 см, с весьма приличным разрешением матрицы 800 на 480 пикселей, и продвинутая цветная камера на вызывной панели, параметры которой впечатляют: матрица оснащена 1/4-дюймовым CMOS-сенсором, с разрешением 720p на 576p.
Если проще, то пользователь получает изображение с высокой детализацией и прекрасной цветопередачей. Важным дополнением является наличие у вызывной панели DS-D100K инфракрасной подсветки, которая в автоматическом режиме, благодаря фоторезистору, активируется автоматически, в зависимости от интенсивности света. Глубина освещённости достигает 2 метров в зоне действия камеры.
Бесспорно, это важнейшие показатели для хорошей системы видеонаблюдения. И есть ещё – благодаря передовым технологиям, в видеодомофоне Хайвотч DS-D100K удалось добиться качественной аудио составляющей – разговор пользователя с посетителем проходит без посторонних шумов, благодаря фильтрам и широкополосным микрофонам.
Комплект DS-D100K совместим с подъездными домофонами обоих типов при помощи модуля сопряжения. Так же Hiwatch предусмотрела возможность расширения до 2 вызывных панелей и 4 мониторов в системе. Управление входными замками и пользовательские установки осуществляются при помощи механических кнопок, меню удобное и хорошо русифицировано. Корпус вызывной панели сделан из пыле и влагозащитного алюминиевого сплава, который в полной мере является антивандальным.
Постройте собственную систему безопасности с помощью надёжного комплекта цветного видеодомофона Hiwatch DS-D100K по хорошей цене – устройства поступают напрямую, без посредников. Для вашего максимального удобства и экономии ресурсов, закажите этот товар вместе с установкой – грамотный монтажник сделает всё как надо в удобное для вас время. Товар на акции, количество ограничено.
Made on
Tilda