ВИДЕОДОМОФОН TANTOS NEO КОМПЛЕКТ С ВЫЗЫВНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПАНЕЛЬЮ НА 110 ГРАДУСОВ

15744,00
р.
19680,00
р.
Комплект видеодомофона Tantos NEO с вызывной панелью и углом обзора 110 градусов
Статистика продаж видеодомофонии свидетельствует о росте покупательских предпочтений в пользу комплектов для видеонаблюдения. Поэтому для удобства своих клиентов интернет-магазин безопасности AvCam предлагает цветной видеодомофон TANTOS NEO в комплекте с металлической вызывной панелью.
Это на самом деле выгодно – высококачественные компоненты для охранного телевидения в одном наборе и весьма недорого. Благодаря прямым поставкам, все оборудование в каталоге avcam.ru, включая новинки, только по заводским ценам. Вдобавок на этот комплект действует скидка превышающая 20%!
Для эффективного контроля личной безопасности и сохранности имущества, оператор имеет возможность оперативно или в отложенном режиме анализировать всю информацию с камер наблюдения. Данные автоматически или мануально фиксируются в виде снимков и видео.
На встроенную память умещается более сотни фотографий, а при использовании поставляемой в комплекте с TANTOS NEO карточки microSD, можно записать до 130 минутных роликов со звуком. Файлы архивируются в хронологическом порядке с отметками даты и времени. Изображение обрабатывается матрицей нового поколения с разрешением 800х480 пикселей. Сенсорный экран с диагональю 17 см предоставляет доступ к удобному и простому экранному меню (OSD) на русском языке.
Также предусмотрен режим переадресации вызова на голосовую почту, что позволяет контролировать пропущенные за время отсутствия визиты. Полная интеграция в коллективные координатные и цифровые домофонные сети проводится через соответствующие модули сопряжения.
Вызывная металлическая панель в данном комплекте – это дополнение значительно повышающее потребительские качества видеодомофона.
Встроенная видеокамера с широким углом обзора в 110 град., матрицей на 1,23 МгП и разрешением видеосигнала 1280х960 пикселей, надежно прикрыта непробиваемым стеклом. Аудиосистема оснащена фильтрами и обладает высокой помехозащищенностью. Диапазон рабочей температуры от -30 до +50 градусов. Благодаря прочному корпусу из нержавейки и его особой конфигурации, антивандальные свойства панели обеспечат длительный срок бесперебойной эксплуатации.
Купить такое современное видеонаблюдение, как представленный на этой странице видеодомофон Tantos NEO в комплекте с вызывной металлической панелью на 110 градусов, рекомендуется с установкой – опытные монтажники наладят и запустят точные приборы правильно и аккуратно. 
Made on
Tilda