КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА С ДЕТЕКТОРОМ ДВИЖЕНИЯ CTV-DP1704MD

11250,00
р.
13610,00
р.
Комплект цветного видеодомофона с детектором движения CTV-DP1704MD используется для контроля доступа в квартиру, офис или частный дом. Видеодомофон состоит из монитора CTV-M1704MD и антивандальной вызывной панели CTV-D10NG. Это бюджетное устройство, известное высоким качеством сборки и применением современных технологических решений.
Монитор видеодомофона CTV-DP1704MD с размером дисплея 7" и разрешением 800 x 480 пикселей демонстрирует хорошую детализацию. С его помощью можно удаленно управлять замком на двери и просматривать видео с вызывной панели или внешней камеры, как при вызове, так и по кнопке просмотра. Внутренняя память устройства хранит до 189 фотографий. Запись и хранение видео со звуком возможна при покупке microSD карты объемом до 32 Гб. Запись может выполняться автоматически при помощи встроенного датчика движения. Управление осуществляется с помощью механических кнопок. Кнопки начала/окончания разговора, переадресации звонка, открытия замка находятся под экраном устройства.
Вызывная панель CTV-D10NG защищена антивандальным кожухом, выдерживающим механическое воздействие и предельные температуры в диапазоне -30…+50 °C. В панель встроена камера с объективом 3.7мм и разрешением 700 ТВл. При недостаточном для съемки освещении включается ИК-подсветка.
При установке видеодомофона CTV-DP1704MD в многоквартирных домах, он подключается к подъездной системе. Функциональность комплекта видеодомофона CTV-DP1704MD расширяется при использовании второй вызывной панели. Устройство осуществляет параллельную работу в системе до 4 мониторов, безадресный интерком и переадресацию вызова. Дополнительно возможно подключение еще 1-2 видеокамер, 1-2 вызывных панелей.

Made on
Tilda