ЦВЕТНОЙ КОМПЛЕКТ ВИДЕОДОМОФОНА С ЗАПИСЬЮ ПО ДВИЖЕНИЮ CTV-M1701MD + CTV-D10NG

13285,00
р.
10885,00
р.
Комплект видеодомофона CTV-M1701MD с датчиком движения и вызывной панелью CTV-D10NG обеспечит высокую степень надежности в личной безопасности и сохранности имущества. Монитор устройства с экраном диагональю 7 дюймов (17 см) и разрешением 1024х600 пикселей демонстрирует детализированное изображение высокой четкости. Яркая и контрастная картинка с реалистичной передачей цвета позволит хорошо разглядеть лицо посетителя.
Панель управления видеодомофона CTV-M1701MD оборудована механическими кнопками и расположена сбоку экрана. С нее происходит переадресация, открытие электрозамка, запуск видео и ответ посетителю. Эластичное покрытие Soft-touch не только мягкое на ощупь, но и на нем практически не остаётся отпечатков пальцев. Три цвета корпуса: черный, белый и графитовый позволят подобрать девайс под дизайн помещения.
К базовым характеристикам видеодомофона CTV-M1701MD относится фото- и видеофиксация, работающая при ручном управлении, по детекции движения, датчику тревоги и вызову с панели. Изображение сохраняется на встроенную память или на карту памяти до 32 Гб.
Для безупречной работы в дополнение к абонентскому терминалу идет цветная вызывная панель новейшего стандарта высокой четкости CTV-D10NG. К ее характеристикам относится разрешение 700 ТВл, угол обзора камеры 74°, подсветка кнопки вызова, антивандальные свойства и работа при температуре -30…+50 °C.
Made on
Tilda