КОМПЛЕКТ ЦВЕТНОГО ВИДЕОДОМОФОНА CTV-DP401

9030,00
р.
9540,00
р.
Цветной видеодомофон CTV-DP401 со встроенным источником питания, стильным дизайном и простым функционалом идеально подойдет для контроля доступа, наблюдения и аудиосвязи с посетителем. Это практичное решение для тех, кто хочет получить качественную видеодомофонию за небольшие деньги. Комплект состоит из монитора CTV-M401 с диагональю 11 см и антивандальной вызывной панели CTV-D10NG, оснащенной камерой с объективом 3,7 мм.
Дисплей видеодомофона CTV-DP401 – 4.3˝и разрешением 480 х 270 пикселей демонстрирует четкое и детализированное изображение. Просмотр видео осуществляется в реальном времени с любой вызывной панели при вызове и с кнопки просмотра. Вызывная панель видеодомофона CTV-DP401 выполнена в антивандальном корпусе с рабочим диапазоном температур: -30…+50°C. При недостаточной освещённости включается ИК-подсветка глубиной 420 ТВЛ.
Несмотря на бюджетную стоимость, комплект видеодомофона оснащён всем необходимым функционалом, позволяющим обеспечить безопасность дому, офису или квартире. Управление электрическими запирающими устройствами и громкая связь Hands Free с посетителем осуществляется прямо с монитора. Использование модуля сопряжения организует бесперебойную работу с подъездными домофонами координатного типа.

Made on
Tilda