Врезной электромеханический замок

9500,00
р.
Врезной электромеханический замок - это устройство, рассчитанное на механическое воздействие соленоидом или электродвигателем с редуктором на запирающую систему. Врезной замок устанавливается прямо в полотно двери поэтому такой замок не выпирает с внутренней стороны и дверь таким образом выглядит более эстетично.

Врезные электромеханические замки для дверей можно разделить на две категории:
  1. Цельные – представляют собой электромеханическое запирающее устройство, все элементы которого располагаются прямо на замке и входят в основную комплектацию. Ставятся подобные устройства чаще всего на двери гостиничных номеров и офисных кабинетов.

  2. Наборы – это готовые решения, включающие не только электромеханический замок, но и дополнительное оборудование для обеспечения полноценного контроля доступа: домофон, считыватель электронных ключей, биометрическая или кодовая панель для идентификации пользователей, а также автономный контроллер, блок бесперебойного питания с аккумулятором. В таких комплектах каждое устройство подбирается отдельно с учетом индивидуальных предпочтений. Наборы электромагнитных замков, как правило, применяются для оборудования входных и уличных дверей, калиток и даже ворот.
Made on
Tilda